top of page
  • 作家相片powerlooktw

簡單粗暴媒體必購—抓眼戶外廣告

已更新:6月21日

戶外廣告作為品牌宣傳不可或缺的一環,為什麼如此重要?


數位廣告崛起讓行銷上有更多選擇,一般人在觀看數位廣告的同時因為收到的資訊量多,要馬上堆疊起印象需要時間去逐步累積,但能精準鎖定想要接觸的受眾及數據化是最大優勢。


戶外廣告鎖定地區性,卻能達到高曝光,並強制洗腦行經路段的人,大大提升品牌印象,透過廣告創意吸睛,製造議題達傳播擴散,為溝通品牌知名度最簡單易懂的方法。而怎樣的戶外廣告能吸引消費者目光?


富有藝術氣息,打造獨有廣告版面
富有藝術氣息,打造獨有廣告版面

▲富有藝術氣息,打造獨有廣告版面

曾位於永康街的Gucci Art Wall,近期於台南文化首都南門路再次隆重登場,除了藝術時尚愛好之外,讓經過的人也能為之讚嘆,並停下來拍照打卡,與藝術家的合作創造議題,接觸核心族群之外,也讓品牌知名度大為提升。


內容幽默風趣,創造議題打造自然討論


內容幽默風趣,創造議題打造自然討論























▲內容幽默風趣,創造議題打造自然討論

幽默風趣的圖文內容,提升廣告印象引發社群討論發酵,快速進行品牌宣傳,更容易讓經過的人過目不忘,打造最佳廣告價值增加曝光。


創意結合內容抓緊眼球焦點
產品連結戶外媒體打造互動式創意廣告,透過互動思考強化品牌記憶

▲創意結合內容抓緊眼球焦點

產品連結戶外媒體打造互動式創意廣告,透過互動思考強化品牌記憶,而近年流行的3D裸視螢幕視覺衝擊的內容讓人印象深刻,要建立這類型的創意發想需深度了解產品內容去聯想才有機會創造出特殊廣告內容。


看完這些案例是否較易有印象這些廣告及品牌?戶外廣告優點容易聚焦,通常不會將競品排版在一起導致混淆,在品牌的記憶上較強烈,打造出讓人過目不忘的廣告創意來擴散到不同的媒體管道,為普遍所費不貲的廣告費用創造最高的價值吧!


10 次查看0 則留言

Comments


bottom of page