top of page
  • 作家相片powerlooktw

好瞧案例—深耕VIP客戶,專屬活動擄獲鐵粉忠誠度

已更新:6月21日

各產業都有VIP客戶,凡只要消費金額到達一定門檻,無論品牌端是否有明文建立VIP福利制度,內部也會有所謂的消費者資訊進行註記,對於推播發送品牌訊息時也可以進行利用,除了E-mail、LINE訊息推播、簡訊等這些單向推播資訊,還有甚麼可以接觸消費者呢?

最直接就是VIP活動,品牌與自己黃金名單內的人面對面,提供賓至如歸的服務性活動,讓消費者獲得「尊榮感」,舉辦前也能藉此創造話題討論,提升品牌聲量,並強化品牌形象提升消費者的信任感,促使其他一般消費者增加消費成為VIP。


而一場成功的VIP活動該具備那些要素?

▲活動宣傳極大化

品牌官網/社群/會員訊息推播宣傳即將舉辦活動,無論活動是否限制人數都需掌控消費者反饋及參與人數


▲客製化-實體/數位邀請函

客製化的邀請函可讓消費者更為感受到尊榮感


▲吸睛的打卡拍照區

提供吸睛適合社群擴散的打卡拍照區,讓消費者同步成為品牌宣傳大使


▲精準活動內容

因應TA屬性搭配消費者有興趣的互動內容及新品資訊,讓VIP獲得當日第一手消息


▲符合品牌調性的精緻餐飲

餐點可融合品牌元素提升記憶點,讓消費者感受品牌用心規劃


小編舉辦了無數場VIP活動,此套標準不設限在任何產業類型,僅會因應不同的客戶族群調整互動及新品的呈現方式,且現場更容易收到消費者對產品的真實反饋,普遍對此類活動也都是正向回應居多,小編建議品牌一年最少舉辦一次的VIP活動,因為這是與消費者最直效也是最深度的交流方式唷!




2 次查看0 則留言

Yorumlar


bottom of page